Getreide, Obst, Beeren, Wasser, Zeit und Können.

Volker Theurer: Inhaber, Küchenchef, Brennmeister und Whisky-Pionier

Ausgesuchte Rohstoffe und Zeit bilden das Fundament für meine brennende Leidenschaft. Ich destilliere daraus mit größter Sorgfalt beste Flüssigkeiten, die weit über Schwaben hinaus höchste Prämierungen und Auszeichnungen ernten. Echter Schwäbischer Whisky, Edelbrände und Liköre werden nach meinem ureigenen Rezept und mit neuester Brenntechnologoie hergestellt. Bis zur optimalen Reife werden die Destillate in unseren urigen Kellern gelagert. Eine über 100 jährige Brenntradition im Gasthof LAMM bietet die ganze Fülle des Hochzprozentigen - pur oder in kreativen Mischungen, unterschiedlichsten Flaschengrößen und vielfältigen Geschmacksrichtungen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und Einkauf im Gasthof Lamm. Der Brennereiverkauf hat geöffnet von
Montag bis Freitag, 8–12 und 14–18 Uhr, Samstag von 8–18 Uhr. Besonders interessant für Gruppen und Vereine sind unsere
Führungen mit Degustation und speziellen Menüs. Gerne vereinbaren wir einen Termin mit Ihnen.

Presse/Auszeichnungen >>